KoshkaBarnoshka
Новичок 🥉
- Мар
- 1
- 0
Здравствуйте. Такая проблема. Я выиграла в бронзовом турнире и поставила 100$ на вывод методом ByBit Pay через который я обычно совершаю депозиты, которые приходят за буквально 10 секунд. Так же, я делаю выводы данным методом которые обычно обрабатываются 30 минут - 2 часа. Все быстро обычно. Но в этот раз... Поставила вывод в 16.31 03.03.2026 года и с тех пор он завис в обработке. Ни отменить, ни получить. Первый раз сказали вывод обрабатывается 24 часа, окей, ждала. Прошли сутки - ничего. Написала еще раз, сказала решите пожалуйста. Мне сказали что деньги зависли на стороне платежной системы и я попросила отменить вывод дабы поставить другим методом на вывод. Сказали отправили запрос в платежную систему, ожидайте. Прождала еще сутки. Потом еще сутки. Трое суток жду. И кормят только тем что все на контроле, мы хотим вам помочь, при первой возможности средства вернутся же на счет либо могу просто отменить вывод. С их "обращения" в платежную систему прошел 31 час. За 30 часов не получили ответа, смешно... И на вторые сутки мне кстати сказали что по истечению третьих суток автоматически отменится вывод. Нет, не отменился. Вот такие дела, ребята.