Здравствуйте я зарегистрировался на вавада и без каких либо проблем делал депозит с банковской карты моего родного брата которой я имею право пользоваться так как у нас семейные общие счета в банке втб а так же там открытая карта на мое имя с которой я так же делал пополнение на площадку. Так же по мимо этого я делал депозит со своего тезер кошелька. Но и на него мне не подтверждают вывод. Сумма переведенных мною средств составила около 500тр в итоге проигранных. Дальше в один из дней мне удается отыграть эти деньги обратно и я пытаюсь их вывести (470тр) на что администрация площадки резко начинает свою проверку и всячески препятствует выводу слоняясь на перевод от 3их лиц. Хорошо. Я делаю видео из банковского аккаунта банка втб где демонстрирую им открытую карту на свое имя в банке моего брата (семейные счета и тд) . То есть по сути я им доказываю то что имею право на пользование картами с которых делал депозит. Они же стоят на своем и не хотят отпускать мой депозит. Теперь вопрос. Им колит эта ситуация и они отталкиваются от закона о переводах 3их лиц но не отталкиваются от того что этот перевод прошел успешно! Простыми словами для того что бы не отдавать не надо принимать наверное?! И если на то пошло то с самого начала необходимо делать проверку по реквизитам и зачисления! А не когда 500тр занесли а потом пытаются их вывести.. В общем суть в том что я вижу здесь полный скам ситуации и прошу помощи разобраться в этом. По общению с их администрацией один посоветовал мне изменить данные в профиле на данные схожие с картой с которой я оплачивал депозит.