Здравствуйте , 9 сентября 25 года начал поднимать свой баланс с низов и по мере увеличения банка ставил деньги на вывод. Удалось выиграть около 2 млн рублей , из них получилось вывести 300к криптовалютой и 50к на карту , остальные мои выводы начали отменять , на балансе осталось 1,6 млн. Я написал в поддержку где мне ответили с формулировкой «Произошла ошибка перевода. Средства не были переведены из-за ошибки платежной системы, которая не одобрила перевод средств со стороны получателя , попробуйте вывести на другой кошелек или карту или уменьшить сумму» Я создал ещё несколько заявок и на разные кошельки и на разные банки ,но все так же ошибки и отмена. 10 сентября после очередной моей заявке на вывод в поддержке написали , что «моя сессия направлена провайдеру на проверку и выводы заморожены , но играть дальше я могу. От них ничего не зависит , ждите окончания проверки , которая может занять длительное время». Сколько конкретно они не знают , советуют просто ждать. Видимо надеются , что я все проиграю и выводить мне будет нечего. Почитав об отзывах и похожих проблемах , начал волноваться , потому что тенденция плохая ! Прошу разморозить выводы и выплатить мне мой честный выигрыш !!!
Последнее редактирование: