Начнем с того, что мне пришел бездеп бонус на 110 спинов с вагером 25 в одной из рыбалок. Я на радостях побежал его откручивать. После 110 спинов выигрыш составил всего порядка 400 рублей. Толи по собственной глупости, толи по чуйке я решил дать два спина в этом же слоте по ставке 180р и на удивление поймал бонус, который дал x105.
После выигрыша баланс не обновился….. в истории ставок этого слота нет, а в истории самой игры повтор доступен. начал писать в поддержку, сначала меня игнорили, потом сказали ждать ответа на почту, а потом и вовсе сказали, что я плохо изучил правила.
Оставляю на суд вам,изначальный баланс был около 19 рублей.
скрины с бонусом, с выйгрышем и с итоговым ответом поддержки - прилагаю.
Надеюсь на решение этой проблемы, ибо играю на этом проекте уже давно и не очень маленькими суммами.
После выигрыша баланс не обновился….. в истории ставок этого слота нет, а в истории самой игры повтор доступен. начал писать в поддержку, сначала меня игнорили, потом сказали ждать ответа на почту, а потом и вовсе сказали, что я плохо изучил правила.
Оставляю на суд вам,изначальный баланс был около 19 рублей.
скрины с бонусом, с выйгрышем и с итоговым ответом поддержки - прилагаю.
Надеюсь на решение этой проблемы, ибо играю на этом проекте уже давно и не очень маленькими суммами.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных