я проиграл тут всё за 6лет. попался на удочку. всегда проигрыш , не могу завязать. последний раз подал заявку на блокировку аккаунта - мне на почту пришло подтверждение о том , что аккаунт заблокирован , по факту это оказалось не так. В заявке на блокировку я ясно указал причину (Лудомания) , но они просто забили, ещё и убеждают меня в том что это я разблокировал. они утверждают что у них имеется лицензия на игорную деятельность, но показать они её не могут якобы в из соображений безопасности и воизбежании копирования, в лотерею выиграть так-же не возможно, за 6 лет не помню такого . но стабильно в неё выигрывают одни и те -же лица при том что на кирилице ник создать невозможно ниже прикреплю скрины их всемогущего рандома лотереи. я 100 раз просил заблокировать ,обьясняя причину что дошёл до предела вся жизнь под откос пошла , 3 работы потерял из-за игры, лицо потерял.
чтобы вы понимали на скрине результаты 2х разных лотерей с интервалом 1 месяц, при том что я за 6 лет ни разу в ней не выиграл набирая по 50 и более билетов. к тому же ник с кирилицей создать невозможно , но в результатах чётко видно 2 ника с русскими буквами
чтобы вы понимали на скрине результаты 2х разных лотерей с интервалом 1 месяц, при том что я за 6 лет ни разу в ней не выиграл набирая по 50 и более билетов. к тому же ник с кирилицей создать невозможно , но в результатах чётко видно 2 ника с русскими буквами
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных