208491Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, ваш User ID на сайте, постараюсь уточнить детали касательно вашей блокировки.
А на какую персону?Видим, что документы были предоставлены не ваши, аккаунт зарегистрирован не на ту персону, на которую были предоставлены документы.
Интересно, а когда это вдруг название почты стало каким то подтверждающим фактором? По моему почта не имеет никакого отношения к данным пользователя, если бы например почта была названа из сплошных цифр, что бы вы тогда думали, кто перед вами?Даже на форуме мы общаемся с особью мужского пола, как и название почты и имени ранее, который были указанны на аккаунте.
Документы для верификации были предоставлены явно не ваши, а на особу женского пола.
Вори с либета прешли на банду. Вы воровски казина что один что другой. Мне украли с либета 15000 типа мне возламали почту ахахахахах ждал кто то да мне что би я виыграл 15000 и все променял на свою карту вор(сотрудник) и ему вывели.не играйте в банду и либетНа сайте правило, которое отвечает за данное утверждение. Тем более, к сожалению, другие факторы тоже доказывают, что аккаунт был верифицирован явно не на ваше имя.