11.10 пополнил баланс на 100 000 рублей, после этого ждал депозит до 14 ноября, 14 ноября его зачислили после выписки чека и тд, хотел поставить на вывод и просят верификацию, ну я без проблем начал ее проходить предоставил фото паспорта выписку и тд, но тут самое главное, поддержке сайта которая отвечает за верификацию не понравилась выписка которую я кидаю и они говорят что она не оригинальная, хотя служба поддержки которая зачисляла мне баланс ничего связанного с этим мне не говорила, потому что она оригинальная, меня просили предоставить выписку через альфа банк прямо им на почту (через приложение альфа банк), но я им обьяснил ситуацию, что карта с которой я пополнял была предназначена для принятия и отправки переводов и была заблокирована в начале ноября по 115фз, а потом вовсе закрыта, на все это они забили и написали, что будут меня игнорировать, советую не играть на этом сайте, ведь если их поддержке верификации что-то не понравится, а им все будет не нравится лишь бы вы не вывели свои средства.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных