В данном проекте играю давно и верифицировался игрок id1092895 обычно всегда выводил итак то 8 часов то сутки и иногда когда не особа с деньгами катаю эндорфину по мелкой ставки набил 1700р вроде не большая сумма но дело не в сумме...При переводах пользуюсь пиастриксом,т.к. траблы с картами и началось вывод стоит вот ровно трое суток ,на все мои попытки написать в саппорт не отвечают чисто игнорируют,при доп вопросах предоставлю и с почты скрины пока прикладываю скрин что выплата в обработке,повторюсь ладно была бы карта,а это пиастрикс,при том у них прописано все выплаты до 3-ех суток до 19000 рублей.Расцениваю учитывая полный игнор как намеренную задержку денег,чтоб человек слил обратно об этом уже не раз писалии если учесть повторюсь что не реагируют и не отвечают мне как стена,то явно просто не хотят выводить,в любом случае прошу администрацию принять меры по защите прав игрока и в случае чего внести данное заведение в черный список дело даже не в смешной сумме а октровенной наглости данного проекта,сослаться не на что что с картами проблемы и они решили просто не реагировать,я начал им писать еще позувчера когда обычные сроки вывода прошли ,была пятница могли бы спокойно вывести,мне и в выходные много раз выводили.Заране спасибо за поддержку.
Выплата от 24.10.2024.Все пруфы етсь при необходимости.
Выплата от 24.10.2024.Все пруфы етсь при необходимости.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
Последнее редактирование: