R Rina161rus Фартовый 🥉 Фев 223 4 19 Мар 2022 #1 Букмекер Париматч ушел с российского рынка. Теперь ищу альтернативу, посоветуйте хорошую и надежную БК, где не тянут с выводом и есть бонусы.
Букмекер Париматч ушел с российского рынка. Теперь ищу альтернативу, посоветуйте хорошую и надежную БК, где не тянут с выводом и есть бонусы.
G Goldcliff Фартовый 🥈 Фев 329 4 21 Мар 2022 #2 Да полно есть еще хороших букмекеров. Тот же 1хбет и Лига Ставок. Мелбет еще неплохую линию дает с нормальными кэфами.
Да полно есть еще хороших букмекеров. Тот же 1хбет и Лига Ставок. Мелбет еще неплохую линию дает с нормальными кэфами.
EnroKnights Фартовый 🥈 Дек 318 5 21 Мар 2022 #3 Я как-то в БК Покердом играл, тоже неплохое. Ну и 1хбет вне конкуренции мне кажется, у них там чего только в линии нет.
Я как-то в БК Покердом играл, тоже неплохое. Ну и 1хбет вне конкуренции мне кажется, у них там чего только в линии нет.
K Kak_jit Фартовый 🥈 Дек 343 0 22 Мар 2022 #4 EnroKnights написал(а): Я как-то в БК Покердом играл, тоже неплохое. Ну и 1хбет вне конкуренции мне кажется, у них там чего только в линии нет. Нажмите для раскрытия... Да, на 1хбет куча событий и дисциплин, еще и кэфы неплохие предлагают плюс есть бонусы по пятницам и средам с невысокими требованиями по отыгрышу.
EnroKnights написал(а): Я как-то в БК Покердом играл, тоже неплохое. Ну и 1хбет вне конкуренции мне кажется, у них там чего только в линии нет. Нажмите для раскрытия... Да, на 1хбет куча событий и дисциплин, еще и кэфы неплохие предлагают плюс есть бонусы по пятницам и средам с невысокими требованиями по отыгрышу.