T Tarazz Фартовый 🥇 Дек 438 3 20 Сен 2022 #1 Хочу научиться играть в покер, но не могу пока разобраться в его форматах. Какой покер более щадящий для мозга новичка?
Хочу научиться играть в покер, но не могу пока разобраться в его форматах. Какой покер более щадящий для мозга новичка?
J Join_JJJ Фартовый 🥈 Ноя 253 2 5 Окт 2022 #3 Лучше попробуйте сделать здесь побольше комментов, и получите право на обучение в школе покера) Бесплатно)
Лучше попробуйте сделать здесь побольше комментов, и получите право на обучение в школе покера) Бесплатно)
SLOTTY GIRL Хайроллер🥈 Апр 1,158 137 5 Окт 2022 #4 Я начинала с техасского холдема Join_JJJ написал(а): попробуйте сделать здесь побольше комментов, и получите право на обучение в школе покера) Бесплатно) Нажмите для раскрытия... И кстати да, отличное предложение курс от Академии покера. Я общалась с куратором, объяснили что да как, очень удобно.
Я начинала с техасского холдема Join_JJJ написал(а): попробуйте сделать здесь побольше комментов, и получите право на обучение в школе покера) Бесплатно) Нажмите для раскрытия... И кстати да, отличное предложение курс от Академии покера. Я общалась с куратором, объяснили что да как, очень удобно.