Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Какие автоматы с покупкой стоит избегать

• Автор темы Автор темы Foxis
  • Дата начала Дата начала

Foxis

Фартовый 🥇
Фев
441
1
Поделитесь опытом о неудачных слотах, которые вообще не эффективны с точки зрения покупки бонуса.

К сожалению, много слотов с покупкой бонусов оказались для меня убыточными. Иногда кажется, что чем больше инвестируешь в покупку бонусов, тем меньше шансов остаться в плюсе. Например, в слоте "Pirate's Gold" бонус казался заманчивым, но выигрыши были мизерными.

Мой опыт с "Gonzo's Quest Megaways" был катастрофическим после покупки бонусов. Казалось, что платишь за возможность просто быстрее проиграть. Лучше уж копить на бонус в обычной игре, чем платить за мгновенное разочарование.

Не всегда покупка бонуса оправдывает себя. В "Dead or Alive 2" покупка бонуса стоила мне куда больше, чем принесла. Похоже, что шансы на выигрыш были снижены специально для таких как я, кто не хочет ждать.

Всегда был скептически настроен к слотам с опцией покупки бонусов. Многие из них, такие как "Sweet Bonanza", предлагают огромный потенциал, но после нескольких покупок становится очевидно, что это просто дренаж средств.

Слоты с покупкой бонусов - это рулетка. В "Extra Chilli" я купил бонус и выиграл крупно, но это скорее исключение из правил. В большинстве случаев такие слоты оказывались для меня дырой, куда уходили деньги.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху