Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Решено Как в Turbo получить выплату? Жалоба!

• Автор темы Автор темы Nemor
  • Дата начала Дата начала

Nemor

Фартовый 🥇
Мар
485
9
У меня есть выигрыш 12000, но выплату я получить не могу, так как нет верификации. Поддержка обещала прислать список, какие документы нужны. Жду два дня никакого списка не получил.

Бред какой-то, ничего они не присылают. Список документов для верификации скорее всего есть в правилах, либо на вкладке с верификацией, либо они должны сразу были в Live чате переслать перечень. Вообще это частый вопрос и у них уже есть заготовленный ответ в чате

Бред какой-то, ничего они не присылают. Список документов для верификации скорее всего есть в правилах, либо на вкладке с верификацией, либо они должны сразу были в Live чате переслать перечень. Вообще это частый вопрос и у них уже есть заготовленный ответ в чате
Список могут уточнять в зависимости от конкретного случая. Если в чате пообещали прислать, значит был повод.

значит был повод.
Какой повод? Он даже первичную верификацию не прошёл. Повторные документы просят спустя какое-то время, допустим через год после первой верификации когда данные могли устареть. Ещё могут запросить документы если стал играть с другой локации. В общем сейчас они ничего присылать не должны, пускай ищет вна сайте список документов и проходит верификацию

Добрый день! Служба поддержки не могла такого пообещать. Документы отправляют через специальную форму в ЛК.

Проблема считается разрешенной, так как ответа пользователя не последовало.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху