Здравствуйте! Я являюсь VIP-игроком вашей платформы. Долгое время проблем не возникало, однако недавно начались необоснованные отмены выводов по причине якобы отсутствия отыгрыша. При этом мой VIP-менеджер подтверждал, что игра в Christmas Roulette (которая находится в разделе «Слоты») полностью учитывается для оборота средств. Все условия платформы мной соблюдались: я проходила верификацию и ранее успешно выводила средства.
На данный момент мой аккаунт поставлен на проверку согласно пункту 4.21 правил. С момента начала проверки прошло уже более 14 дней, однако никакого ответа от поддержки Jeton до сих пор нет. Требую предоставить актуальную информацию о статусе моего аккаунта и восстановить доступ к выводу средств, так как все сроки ожидания вышли, а нарушений с моей стороны не было
P.S Все скрины ниже
На данный момент мой аккаунт поставлен на проверку согласно пункту 4.21 правил. С момента начала проверки прошло уже более 14 дней, однако никакого ответа от поддержки Jeton до сих пор нет. Требую предоставить актуальную информацию о статусе моего аккаунта и восстановить доступ к выводу средств, так как все сроки ожидания вышли, а нарушений с моей стороны не было
P.S Все скрины ниже