Inbet - жалоба. Сколько раз у вас нужно верифицироваться??

Lu

Фартовый 🥈
21 Дек 2021
287
5
34
Я нашел онлайн-бренд Inbet на одном из сайтов, где говорилось, что он лицензирован и предлагает множество игр от разных провайдеров. Я отправил свои документы на верификацию перед первым депозитом и начал играть, но через несколько дней мой статус верификации не изменился, так как мои документы еще проверялись. Я обратился в службу поддержки и мне сказали, что верификация не обязательна и я могу играть без ограничений на вывод средств.
Через десять дней мой аккаунт был верифицирован, и я начал выводить свои средства. Первые три вывода прошли успешно, но потом мне отменили вывод, так как сумма моих депозитов превысила сумму выводов. Я обратился в службу поддержки, и мне сообщили, что мои выводы были приостановлены из-за требования верификации моего аккаунта. Они предложили мне продолжить играть на эти деньги, чтобы верификация прошла быстрее, утверждая, что активные игроки имеют более высокий приоритет в прохождении верификации. Не рекомендую играть на этом сайте.

ZMOT

Фартовый 🥈
12 Дек 2021
289
5
34
Продолжать играть на деньги, потом верифицироваться, а выводить уже нечего. Отличная тактика.

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,646
292
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума