Есть ли смысл играть в слот, где за 300+ спинов не было ни одной бонуски?

Sloth

Фартовый 🥈
10 Мар 2022
269
4
34

Есть ли смысл играть в слот, где за 300+ спинов не было ни одной бонуски? Крик души!​

Братаны, это просто пи**ец какой-то! Вчера сидел на любимом слоте — 300 спинов, ноль бонусок! Вообще НОЛЬ! Скаттеры дразнились, подходили 2 из 3, а третий — фиг тебе, а не бонуска!

Когда терпение лопается​

Серьезно, ребят, у меня уже крыша едет от таких слотов! Понимаю, что волатильность и все дела, но 300 спинов без единого фриспина — это уже не математика, это издевательство!

Особенно бесит, когда видишь в чате: «О, поймал бонуску на 50-м спине!» А ты тут как *** сидишь и крутишь-крутишь-крутишь...

Мои правила для таких случаев​

Если слот не дает бонуски:

• После 100 спинов без бонуски — снижаю ставку вдвое
  • После 200 — еще вдвое или свали на другой слот
  • После 300 — однозначно менять игру, хрен с ним!
  • Никогда не увеличиваю ставку в погоне за компенсацией
Знаю, звучит как суеверие, но работает! Лучше поймать бонуску на копейках, чем продолжать сливать на рублях.

История из жизни​

Месяц назад попал в такую же фигню. Слот жрал и жрал, 250 спинов — тишина. Думаю: «Ну все, сейчас точно даст!» Накинул еще сотку спинов — хрен! Слился в ноль.

На следующий день зашел в тот же слот из любопытства — бонуска на 3-м спине! Вот же *******!

Теория заговора включается​

Иногда кажется, что слоты специально тестируют терпение. Типа: «А выдержит ли этот чувак еще 100 спинов?» И как только сваливаешь — БАЦ, бонуска следующему игроку!

Конечно, это бред, ГСЧ не умеет в злобу, но осадочек остается...

Когда стоит упорствовать​

Честно? Никогда! Если слот не дает 200+ спинов — значит, не твой день для этой игры. Иди на другой провайдер или вообще делай перерыв.

«300 спинов без бонуски — это как 300 поцелуев без языка. Технически поцелуи есть, а толку ноль!» — как говорил мой приятель.

Лайфхаки от бывалого​

• Если слот начал «жрать» — сразу к другому провайдеру
  • Видишь в чате много жалоб на конкретный слот — обходи стороной
  • Поймал подряд 2-3 мертвых спина — это звоночек
  • Играй в несколько слотов параллельно, не зацикливайся на одном

Философия процесса​

Понимаю, что слоты — это лотерея, но хочется хоть какой-то отдачи! Не миллионы, просто чтобы процесс был интересным. А когда 300 спинов одни и те же символы крутятся — это уже не азарт, а мазохизм!

Мой вердикт​

300 спинов без бонуски = категорично менять игру! Жизнь коротка, чтобы тратить ее на жадные слоты. Лучше найди игру, которая дает хотя бы иллюзию борьбы!

А вы как? Сколько спинов готовы терпеть без бонусок? Или я один такой нетерпеливый?

P.S. Кто знает слоты, которые гарантированно дают бонуски каждые 100-150 спинов? Поделитесь, плиз!

Dimash

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
203
2
34
Братан, полностью тебя понимаю! У меня такая же фигня была на Book of Dead - 280 спинов и ни одного фриспина. Уже начал считать каждый скаттер как личное оскорбление. Самое обидное когда 2 книжки выпадают и думаешь "ну все, сейчас!", а третья как назло мимо. В итоге слился почти в ноль и ушел злой как черт. Теперь правило железное - больше 150 спинов без бонуски не играю.

ZEN1T

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
187
4
34
Да это просто классика жанра! Помню на Razor Shark крутил часа полтора, думал слот сломался нафиг. Потом друган зашел на том же автомате - бонуска на 12 спине и занос на 50 ставок. Вот тут я понял что пора завязывать с упорством. Сейчас если вижу что слот жадный - сразу меняю провайдера. Прагматик не дает - иду к NetEnt или Microgaming, там хоть какая-то ротация есть.

Sorik

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
217
4
34
Кстати, про 300 спинов это еще цветочки. Был случай на Gates of Olympus - 400+ спинов и только мелкие множители ловил, ни одного нормального каскада. Уже хотел комп из окна выкинуть! Но заметил закономерность: если слот начинает с первых 20-30 спинов показывать характер (мертвые спины, никаких подходов к бонуске), то лучше сразу сваливать. Время дороже нервов.

account

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
189
2
34
А я вообще перестал в высоковолатильные играть после таких историй. Лучше возьму что-то попроще типа Starburst или Gonzo's Quest - там хоть регулярно что-то капает. Да, больших заносов не будет, зато и нервы целее. 300 спинов это вообще за гранью, я после сотни уже начинаю психовать и делаю глупости - повышаю ставки или начинаю бездумно жать спин.

TatarStar

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
227
3
34
Полная поддержка! Недавно такая же хрень была на Sweet Bonanza - крутил до посинения, а бонуски как корова языком слизала. Самое странное что на демо-версии того же слота бонуски сыпались каждые 50-70 спинов. Совпадение? Не думаю. Теперь если за 100 спинов ничего не дал - иду курить и думать о жизни. А потом уже либо на другой слот, либо вообще на рулетку переключаюсь.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума