Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Решено Dragon Money деньги не выводят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять пришел отказ с формулировкой не отыгран вагер х-3 . Хотя даже по истории игр он отыгран полностью. А мне говорят я косячу. Форум если можете помогите. Мне тупо не отдают деньги

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, обращаем ваше внимание, что мы являемся лицензированным проектом и работаем в соответствии со всеми требованиями.

Согласно пункту 8.6. Компания оставляет за собой право отказать в выводе денежных средств, если при обработке запроса на вывод обнаружит несоответствие данных, связанных с платежной системой пополнения и платежной системой вывода денежных средств.

Рекомендуем вам оформить заявку на вывод используя тот же платёжный инструмент, посредством которого вы вносили депозит.

При возникновении проблем обратитесь, пожалуйста, в чат технической поддержки на сайте через вкладку "Помощь".

С уважением,
Команда DragonMoney

Так а почему отказ приходит с фразой не отыгран вагер х-3? Как я могу поставить на ФК Валет если у вас никогда не было на н его вывода? Было только пополнение

Поддержка говорит депайте еще, опять отыгрывайте вагер. Как можно депать туда где не отдают выйгрышь?

Деньги стали поступать на счет, частями. Пока вся сумма еще не пришла

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, по информации из системы, ваша заявка на вывод средств была одобрена со стороны проекта и на данный момент обрабатывается на стороне платёжной системы, ожидайте, пожалуйста, зачисления средств.

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь
Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

С уважением,
Команда DragonMoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху