Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Буду первой

• Автор темы Автор темы Asyasya
  • Дата начала Дата начала

Asyasya

Фартовый 🥉
Фев
235
4
Я смотрю тут темы не особенно создаются, поэтому я начну первой. Мой любимый автомат с тематикой зомби — Riot от Mascot. Его описали уже админы нашего форума. Можете детально посмотреть в теме mascot. Какой у вас любимый по этой тематике? Можем обсудить тут. Riot мне симпатичен за вайлд по системе фракций. Разнообразненько и атмосферно.

Я обожаю тематику зомби. Мне нравится сериал "Ходячие мертвецы", а тут недавно открыл для себя слот Wild Walker от прагматиков. Классный автомат, рекомендую.

Как то все забыли про Zombie Slots Deluxe. Игра вышла в 18 году, но я до сих пор иногда запускаю ее.

А мне нравится побеждать зомбока в Zombie Blackjack. Игра простая, но засасывает на пару часов.

А как на счет погрузиться в мир черной магии с мёртвой красавицей в игре Oh Catrina?

Некромант от EvoPlay Entertaiment. Это если есть желание почувствовать себя в роли черного мага, вызывающего из подземелья разных тварей:)

Я обожаю тематику зомби. Мне нравится сериал "Ходячие мертвецы", а тут недавно открыл для себя слот Wild Walker от прагматиков. Классный автомат, рекомендую.
Ещё есть The walking dead, провайдерами которого является Аристократ. Рекомендую!

открыл для себя слот Wild Walker от прагматиков. Классный автомат, рекомендую.
Тоже играю в него периодически. Возможно, единственный слот с высокой волатильностью, который есть в моем портфеле игрока. Очень хорошо в нем продумана бонусная игра, прям вызывает бурю эмоций.

У NetEnt есть слот Zombies, нормальный.
Волотильность средняя, процент возврата на уровне 97% .
Фриспины выпадают давольно часто, что приятно.
Всё равно не лучшая для меня игра у этого провайдера 😁
Просто зомби всегда прикольно.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху