Добрый вечер коллеги, максимально странная проблема возникшая с проектом под названием - Zooma. Все было отлично, я пополнял баланс, играл, выводил. в один день я выигрываю у какого-то стримера 2000р, мой друг просит вывести ему на реквизиты деньги а мне не жалко и я решаю помочь, я ставлю вывод и в ответ мне блокируют аккаунт, оказывается у моего друга были мульти-аккаунты на самом проекте и они были заблокированы, и мне из за его вывода на блок реквезиты дали тоже бан, вопрос один, если человек выводит на блок средства, с какого хрена ему приписывают чужие мульти-аккаунты, тоесть по приоре если чувак в теории выведет на рандом реквизиты которые ранее заблокированы на проекте, то ему припишут чужие мульти-аккаунты без возможности разблокировки и без каких-либо док-в что это именно ваши мульти-аккаунты, я поддержке я говорю посмотрите все другие выводы и они на одинаковые реквизиты которые я могу в любой момент подтвердить, в ответ поддержка говорит * Если будете задавать вопросы по данной теме, временно отключим для вас тех-поддержку * и даже сегодня апнув 6000р мне не дали их вывести))
Вложения
Последнее редактирование: