Biil
Новичок 🥉
- Мар
- 2
- 0
Добрый вечер, недавно столкнулся с такой проблемой, выиграл крупную сумму на сайте и сразу же поставил на вывод средства, день ничего не происходило и над платежом висела плажка ожидание подтверждения, вскоре прилетела блокировка, я начал выяснять что да как и поддержка меня отправила в телеграмм канал откровение админа, там мне сказали пройти верификацию в поддержке и ждать, я прошел и поддержка меня отправила обратно к ним в телеграмм, спустя пару дней мне приходит ответ от человека этого канала, что мой аккаунт не будет разблокирован и дает мне какие то два айди аккаунта, входе разговора с ним он меня просто блокирует, до этого я спрашивал у поддержки и у них в телеграмме запрещено ли вместе с друзьями заходить на свои аккаунты через один компьютер, что там что там конкретного ответа мне не было дано, а сейчас мне в телеграмме уже говорят, что это якобы запрещено, хотя часом ранее он мне ответил что это зависит от ситуации и не дав мне точного ответа молчал. Я в своем владении имею только один единственный аккаунт, но бывает что мы с друзьями заходим на сайт когда вместе у кого-то в друзьях и мне хотелось бы узнать, почему я не могу попытаться получить разблокировку аккаунта и мне не могут дать конкретный ответ принадлежат ли мне эти аккаунты или моим друзьям, все те аккаунты верифицированны и все это могут доказать пройдя еще раз верификацию или иными методами