Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте. Я вижу, что ваш вывод стоит на паузе, пока вы не подгрузите дополнительную информацию в раздел с верификацией. А именно:12.10.25 в 1:41 была сделана заявка на вывод 74000 рублей. Согласно правил вывод осуществляется до 5 рабочих дней. На данный момент прошло уже более 5 дней, статус заявки до сих пор Новая
Здравствуйте. Я вижу, что ваш вывод стоит на паузе, пока вы не подгрузите дополнительную информацию в раздел с верификацией. А именно:
1) Чек по транзакции 50650050 (это ваше пополнение на 16000 руб за 11 октября). На чеке должно отображаться следующее:
- Сумма и дата;
- Успешный статус;
- ФИО отправителя;
- Реквизиты отправителя.о
Здравствуйте. Я, увы, не могу знать, по какому принципу отдел безопасности запрашивает документы и в каком порядке, это внутренняя информация. Вижу, что сегодня верификация успешно завершилась. Теперь вам стоит ожидать поступление средств в пределах сроков клуба. В вашем случае это 5 суток с момента успешного завершения верификации, то есть с сегодняшнего дня.Подгрузил чек. Почему нельзя сразу запрашивать все что нужно? Неделю назад прошел верификацию и все ок было, сейчас ещё что то подгружать? Сейчас опять неделю ждать?