Yuliya.2023
Азартный 🥇
- Окт
- 47
- 14
хочу написать жалобу что бы люди которые специально покупают билеты в лотареях не тратили свои деньги , я во всех лотареях участвовала , ну я не покупала лотареи а мне давались за депозиты от 5 тыс . в одной лотареи у меня вообще была 51 билет . а выигрыша ноль , ну как бы из 51 одной лотереи , хотябы 500 рублей не выиграть . я пойду в любой ларек и куплю. 50 лотарей как минимум мне половина затрат вернется , а тут хочу написать о том что это обман . там ничего вы не выиграете , все кто якобы победил , и список людей это фейк . участвую не один год . даже 500 р не выиграть . поэтому ладно кто играет и тому так они дают эти лотареи , хотя было обидно было внесено 255 тыс и у меня была 51 лотарея и просто в все в ноль , ну такая себе лотерея , ну просто может есть люди кто покупают за 200 р за лотарею . прикрепляю все скрины , где у меня были билеты и подтверждение того что участвовала во всех лотареях и выйграть там просто не возможно . просто уже до этого писала в поддержку что б они убрали это мошенническую свою лотарею , смотрю опять людей разводят .