23.06 Запросили верификацию я ее прошел после получил письмо от 1win, что аккаунт верифицирован и могу пользоваться и выводить свои средства ( 1 вложение image 8 png) после совершил несколько депозитов все было нормально играл выводил и 26.06 после очередного вывода запросили в 3 часа ночи пройти повторную верификацию, которую я уже проходил. Оператор в чате сказал следовать инструкции на почте. Я сделал все по инструкции и перешел по ссылке верификации, подобную которой я проходил 3 дня назад. ( прикрепляю 2 вложением image 9 png) Я прошел верификацию , но мне написало, что данные которыми я пытался верифицровать этот аккаунт уже использованы и созданиие других аккаунтов запрещено, но никаких других аккаунтов у меня нет. Проходил верификацию я на этом аккаунте и запросили у меня ее же повторно и полагаю что забанили за якобы мультиакк, когда они сами попросили пройти ее повторно с теми же данными ( прикрепляю 3 вложением image 10) После ван вин написали, что рассмотрят верификацию и через минут 10 получаю бан на аккаунте. Прикрепляю 4 вложение image 11 png
Также прикрепляю дополнение успешной верификации от 23.06 image 12 png
И прикрепляю повторную верификацию от 26.06 image 13 png
Считал что 1win нормальный сайт, все его рекомендовали, но теперь просто шокирован их действиями. Просто вдумайтесь, что меня забанили за повторную верификацию которую ОНИ ЖЕ САМИ И ЗАПРОСИЛИ. Максимально недоволен их действиями, отношению операторов к моей проблеме которые мне и сказали проходить ее повторно указывая те же данные. Никто нигде из предствителей 1win или их поддержки мне не отвечают, сами сделали так чтобы меня забанить просто так и не отвечают.. Если осталость хоть капля совести надеюсь мой аккаунт разблокируют.
Максимально безразличное отношение к своим игрокам.
Также прикрепляю дополнение успешной верификации от 23.06 image 12 png
И прикрепляю повторную верификацию от 26.06 image 13 png
Считал что 1win нормальный сайт, все его рекомендовали, но теперь просто шокирован их действиями. Просто вдумайтесь, что меня забанили за повторную верификацию которую ОНИ ЖЕ САМИ И ЗАПРОСИЛИ. Максимально недоволен их действиями, отношению операторов к моей проблеме которые мне и сказали проходить ее повторно указывая те же данные. Никто нигде из предствителей 1win или их поддержки мне не отвечают, сами сделали так чтобы меня забанить просто так и не отвечают.. Если осталость хоть капля совести надеюсь мой аккаунт разблокируют.
Максимально безразличное отношение к своим игрокам.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных