Зарегистрировался, пополнился, выиграл 200.000-300.000, всего получилось 600.000, поставил на вывод.
Вывод не приходит и не приходил, написал в поддержку на второй день "Почему задержка?", в поддержке мне сказали обратиться к ним на почту, на почте мне прислали какую-то ссылку и заставили пройти верификацию, прислать им свой паспорт и лицо
Прошел верификацию, сказали ждать 14 дней. Спустя несколько дней (примерно 3-4 дня), решил поинтересоваться, мне сказали "Деньги не поступят, пока вы не пройдете верификацию", но я прошел верификацию (!!!), больше пока не отвечают
Дело в том, что сегодня 600.000 это одни деньги, завтра это уже другие деньги!
Ждать 14 дней (Иногда говорят и 30) - это наглость!
Мне нужно получить мои деньги как можно скорей!!!!!!
Каждый день просрочки вывода - это минус деньги
Играл в pragmatic play лайв рулетку на 1win
Вывод не приходит и не приходил, написал в поддержку на второй день "Почему задержка?", в поддержке мне сказали обратиться к ним на почту, на почте мне прислали какую-то ссылку и заставили пройти верификацию, прислать им свой паспорт и лицо
Прошел верификацию, сказали ждать 14 дней. Спустя несколько дней (примерно 3-4 дня), решил поинтересоваться, мне сказали "Деньги не поступят, пока вы не пройдете верификацию", но я прошел верификацию (!!!), больше пока не отвечают
Дело в том, что сегодня 600.000 это одни деньги, завтра это уже другие деньги!
Ждать 14 дней (Иногда говорят и 30) - это наглость!
Мне нужно получить мои деньги как можно скорей!!!!!!
Каждый день просрочки вывода - это минус деньги
Играл в pragmatic play лайв рулетку на 1win