Я уверен, они глубоко сожалеют, что ты так подумал и готовы принести тысячу извинений )))))Видимо владельцы 1WIN решили подарить себе на новый год по острову новому. Поэтому в данный момент так и происходит. Поздравляю, на наши деньги они исполняют свои желания и хотелки.
Очень глубоко сожелеют ,аж расплакаться готовы что так произошлоЯ уверен, они глубоко сожалеют, что ты так подумал и готовы принести тысячу извинений )))))
На коленях)))Очень глубоко сожелеют ,аж расплакаться готовы что так произошло
Кредстика не горело чтобы я отменил вывод следовательно я никак это бы и не сделал каждый вывод висел суткиЗдравствуйте!
Мы проверили историю ваших выводов. Из последних 10 операций только одна была отклонена платежной системой, все остальные же вы отменили самостоятельно, не дождавшись обработки транзакции. Со стороны нашей платформы нет каких-либо ограничений на вывод средств.
Попробуйте повторить операцию и дождаться зачисления средств.
С Уважением, команда 1win.
И где мой депозит? 8 дней прошло PMNT-1871427Здравствуйте!
Мы проверили историю ваших выводов. Из последних 10 операций только одна была отклонена платежной системой, все остальные же вы отменили самостоятельно, не дождавшись обработки транзакции. Со стороны нашей платформы нет каких-либо ограничений на вывод средств.
Попробуйте повторить операцию и дождаться зачисления средств.
Здравствуйте!Кредстика не горело чтобы я отменил вывод следовательно я никак это бы и не сделал каждый вывод висел сутки
Вы и поможете с решением проблемы это 2 несовместимых понятияЗдравствуйте!
Ответ был предоставлен автору ветки.
Для решения вашей проблемы, напишите, пожалуйста, отдельную жалобу с указанием ID игрового аккаунта.
Мы проверим информацию и поможем в решении проблемы.
В данный момент ваша заявка все еще находится в работе.И где мой депозит? 8 дней прошло PMNT-1871427