Всем привет, сегодня у нас 1win который не может зачислить 3 тысячи с 3 декабря. В тот день когда деп не пришел, я сразу же написал в тп, отправил чеки, думал щас по быстрому зачислят, сказали ждать 48 часов. заявка PMNT-1795568, ID 45289677. Прошло 48 часов, пишу опять в тп, что с моими деньгами, мне отвечают что нужно еще дополнительно отправить им справку о движении средств, после чего агенты поддержки сразу закрывали со мной чат. И так я никак не мог построить конструктивный диалог с операторами, поскольку как только мне отвечали операторы сразу же закрывали со мной чат. Я конечно понимаю что у вас много тикетов, но закрывать заявку когда я в онлайне это просто жесть, мне приходилось опять писать в чат и ждать оператора, поскольку у них всегда их нехватает. Отправил я справку о движении средств на их почту.: support@1win.social. Далее мне ответили что теперь у меня новый номер заявки: PMNT-1795568. И опять же меня кормили завтраками что вот типо ждите. Сегодня 19 декабря 2024 года, а деп в размере 3к мне все еще не пришел. Мне уже ничего не остается кроме того как писать здесь, я уже устал получать завтраки.