1 win.. клуб с огромной историей жалоб

Zarya

Азартный 🥈
16 Фев 2025
36
9
34
Хочу поделиться печальным опытом взаимодействия с данным клубом. Думаю не для кого, не секрет, что жалобы на эту платформу, бьют все лидирующие позиции на сайте, причем ежедневно. Искренне не понимаю, как люди ещё ведутся на их обещания. В моем случае, я обжёгся несколько раз, я ведь наивный и доверчивый. Первое(!) с чем вы столкнетесь, это трудности с пополнением, велик шанс, что он не поступит в ближайшие... "несколько недель", безусловно есть положительные кейсы. Но сам факт! 50%50, то что увидите цифры на депозите. Второе (!) обещания честной политики клуба, ваши ожидания могут не оправдаться. Верификацию вы можете не пройти, если сумма на вывод высокая. Третье (!) сам вывод, может исчезнуть в "детализациях", может не принять трейдер, так и на рассмотрении "процессоров", которые исполнят на "халатном"...затеряться. Все мы люди в конце концов, вряд ли у них все на автоматике. Фин отдел за, что-то получает наверное.Четвертое(!) это канал связи) вот там простор для недосказанностей. В чате 1win TG, есть масса "мошенников", которые от лица клуба в виде админов " Kate", "Victoria" и т.д, будут предлагать помощь в личку) Помощь всякую)... на пополнение, на вывод и т.д. Возможно будут просить подтверждение аккаунта, с набором кода на личную почту. Потом чудесным образом пропадают деньги, или переводят на счета, которые вам не известны. Естественно вы будете разбираться, а вам ответят, что это аферисты под личиной клуба вас обманули. Но!!! у меня огромные сомнения , что это сторонние лица. Скорее это сами операторы мутят. Боюсь формат форума не позволит мне расписать, все мои взаимодействия с клубом. В итоге клуб 1win, обвинил меня в надуманных нарушениях, которые они приписали. Ведь так очень удобно, схема работает. Есть масса других софтов, где вы можете оставить свои деньги. Попытайте удачу там, но не в 1win, который даже в России нелегален.

Последнее редактирование:
Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума