Привет. Да сегодня прошел. Результатов также не предоставили. Говорят, что есть пересечения по IP. Единственно,что может быть, это vpn, остальное исключено.
У меня тоже тишина как в пятницу вериф прошел так и нет вестей, второй месяц тянется51 день RPTBET не выводит деньги.
Не рекомендую регистрацию и депозит в RPTbet!!!
Ну это откровенный поиск причин не выплачивать выигрыш. Какие ещё нужны доказательства? У меня была видео верификация в Бетбум, вывод разрешили через 30 минут после звонка. А это букмекер с несколькими сотнями тысяч игроков и там действительно большая нагрузка на службу безопасности. А тут 5 дней никаких действий, просто бред.У меня тоже тишина как в пятницу вериф прошел так и нет вестей, второй месяц тянется
Уважаемый игрок,54 день RPTBET не выводит деньги.
Не рекомендую регистрацию и депозит в RPTbet!!!
Если бы с моей стороны была не честная игра, я бы забил в первый же день, когда увидел блокировку аккаунта.Уважаемый игрок,
Хотим Вас проинформировать, что касательно Вашей игровой активности - мы получили уведомление от провайдера насчёт активности на Вашем аккаунте связанной с мошенничеством. Детали проверки и наименования провайдера разглашать не можем, в связи с подписанным NDA (договором о не разглашение).
Обратите, пожалуйста, внимание на представленные ниже пункты правил и условий:
9.3. Мошенническая деятельность
Как только rptbet замечает мошенническую, незаконную, нечестную или ненадлежащую деятельность (включая совершение ставок, пари или игры в покер через третью сторону или от имени третьей стороны) на Веб-сайте, мы имеем право заблокировать аккаунт пользователя с лишением всех остатков на счете без предварительного уведомления. В таких случаях rptbet оставляет за собой право сообщить о мошеннических действиях в существующие регулирующие и правоохранительные органы, включая, но не ограничиваясь, банками, компаниями кредитных карт и/или любым физическим или юридическим лицом, имеющим законное право на такую информацию, и/или принять судебные меры против такого пользователя.
В связи с этим было принято решение конфисковать Ваш баланс. Ваш аккаунт с RPTBET будет закрыт. Решение является окончательным и обжалованию не подлежит.
С уважением,
Команда поддержки RPTBET
Мне пришло это. Забей это скам контора как переехала на другой интерфейс.
Вижу у всех все одинакого, успешного прохождения нет верификации, отжимают вместе с депозитом.
Сумма ущерба 20к рублей
Никто там не регайтесь
Я зимой депал тыщ 5 и выводил тыщ 7 поставив пару ставок и казик покрутив.Если бы с моей стороны была не честная игра, я бы забил в первый же день, когда увидел блокировку аккаунта.
У меня кстати такая же хронология. В прошлом году депнул, проиграл, даже акк заблокал на месяц, так как был в замазке. Уже в этом году вспомнил про этот рум и снова сделал пару депов, с первых депов выиграл в казике вывели почти все, с последнего депа блокнули акк. Также ставил лудоманские ставки и крутил казик. Все плюса на акке дали слоты и говорить о каких то мошеннических действиях это просто бред.Я зимой депал тыщ 5 и выводил тыщ 7 поставив пару ставок и казик покрутив.
И сейчас весной депнул тысяч 6 апнув в казикн 10 и поставив пару ставок в лайве на баскет сделал 30 и потом слил в казике до 20. Думаешь я слозстный нарушитель?)
Вон пару челов на форуме ж писали точно также отлетели. Поэтому тебя ждет тот же результат)