Итак, начнем. Выиграл в ноябре сумму около 1.6млн.руб. Поставил на вывод часть суммы, с горем пополам, через 4 разные верификации, после кучи запросов разных документов, часть из этого вывода вывели. Висели несколько заявок на вывод с 21 декабря 2024г, но они к сожалению не обрабатывались, я их отменил и создал новую заявку на вывод 50тыс.руб от 21.01.2025, и после этого тишина, создал дополнительно еще две заявки на вывод по 40тыс.руб от 15.02.2025 и опять тишина. Онлайн чат поддержки работает вообще не понятно как, просто нет связи с ней, приходится ловить эту кнопку онлайн чата. И вот когда я с 30 попытки достучался до поддержки, они мне заявили что мой аккаунт находится на проверке, на вопрос, о какой проверке речь и сколько она продлится, они не могут ничего ответить. Получается, по моим подсчетам, проверка уже идет уже 2 месяца. 7К алло? Вы собираетесь выводить мой выигрыш хотябы по частям?
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных