Являюсь довольно давним и очень лояльным клиентом конторы 1win. обычно все проблемы с выводом и депозитами они решали довольно опреативно, примерно за 1-2 дня в худшем случае. Но в этот раз, со мной впервые произшло такое. (Суть вопроса описал в топике 1win не зачисляет депозит 2.5 недели, чат каждый день кормит отписками. Там флудить не стал, т.к. было бы много воды) Но история, как оказалось, типичная для 1win. Почитав топики в разделе жалоб, пришел к выводу, что я не одинок. Они почти всем отвечают в чате, что платежная система долго отвечает, у нее большая загруженность и тд, но я считаю эти отговорки довольно странными. Разберу несколько ответов от них.
В общем, я понимаю, что я не один такой, кто ждет потерявшегося депозита. Я просто не понимаю их логики, вы предоставляете вип менеджера, там вечно всякие плюшки, добиваетесь лояльности клиента, и на одном таком вопросе все это сливаете в унитаз просто. Насколько же пофиг на своих клиентов должно быть)
У меня всё).
1. "Ваша заявка находится в работе. С нашей стороны мы делаем все возможное, однако есть еще платежная система, которая обрабатывает заявки и из-за этого могут быть задержки"
Прекрасно понимаю, что у вас есть внутренние посредники для приема платежей, но вы же принимаете платежи на своем сайте и расплачиваетесь своей репутацией и лояльностью клиентов. Пользователя же совсем не должна интересовать внутренняя кухня ваших взаимодействий. Есть 1 точка входа - ваш сайт, и дальше все претензии от пользователя летят в Ваш адрес.2. "Ваша заявка PAYVIP-365580 на данный момент ожидает ответа от провайдера"
Опять же, понимаю, что приемом платежей занимаются партнеры, но вы же с этими партнерами как-то работаете, обговариваете условия, дедлайны обработки обращений. А по факту никакой ясности по срокам решения проблемы. Я вот лично жду 2.5 недели уже, и все еще не могут сказать крайних сроков решения проблемы.3. К сожалению, я не могу назвать точную дату, когда Ваша заявка будет обработана, так как сроки зависят от индивидуальных обстоятельств
Тут уже докапываюсь, но это звучит как издевательство, т.к. естественно, пополнять не особо собираюсь больше аккаунт ниодним из способов)4. Сейчас надежнее и быстрее способ перевода - это криптокошельки, по ним средства поступают практически моментально
Тоже звучит как издевательство, т.к. про ускорение слышу каждый день, уже на протяжении 2.5 недель. И все это время также слышу про ответ от платежной системы.5. В свою очередь, продублировал информацию коллегам, для максимального ускорения решения вашего вопроса
В общем, я понимаю, что я не один такой, кто ждет потерявшегося депозита. Я просто не понимаю их логики, вы предоставляете вип менеджера, там вечно всякие плюшки, добиваетесь лояльности клиента, и на одном таком вопросе все это сливаете в унитаз просто. Насколько же пофиг на своих клиентов должно быть)
У меня всё).