Не могу подтвердить электронную почту, не присылают письмо для подтверждения электронной почты, ID 3893857Здравствуйте. Трое суток – это максимальный срок для вывода суммы до 20 000 рублей не включительно. У вас же сумма была больше, и максимальный срок для неё составлял 5 суток. Я вижу, что вы не дождались обработку заявок и крайних сроков, а потратили все средства на игру.
Почтовый ящик чистый, всё проверил и всё равно не приходит письмо для подтверждения почты для обмена баллов на деньгиЗдравствуйте. По нашей информации, письма могут не доходить из-за переполненного почтового ящика, Попробуйте хорошо почистить письма на своей почте, а после этого повторно запросить письмо с подтверждением. Обязательно проверьте папку "Спам". Письмо с подтверждением в том числе может поступить и туда.
Когда будет вывод ID 3893857Почтовый ящик чистый, всё проверил и всё равно не приходит письмо для подтверждения почты для обмена баллов на деньги
Здравствуйте. Я передала запрос специалистам клуба, чтобы они принудительно сменили статус вашей почты для возможности получать от нас письма. Когда запрос рассмотрят, на вашу почту поступит от нас письмо. После этого сможете повторно попробовать сделать запрос письма для подтверждения аккаунта.Почтовый ящик чистый, всё проверил и всё равно не приходит письмо для подтверждения почты для обмена баллов на деньги