Бренд Flint оказался ненадежным, поскольку после моей регистрации я не могу получить доступ к личному кабинету. Кабинет, вероятно, заблокирован или совсем не работает. Когда я пытаюсь войти, меня автоматически перенаправляет на главную страницу сайта. Кажется, что это мошенническая схема. Пожалуйста, не доверяйте им. Служба поддержки не оказывает помощи и лишь советует попробовать другое зеркало, что не решает проблемы. У вас случались подобные технические проблемы раньше?
Это вызывает у меня серьезные сомнения в надежности этого сайта и не мотивирует его использовать. Я надеюсь, что вы сможете помочь, так как я уже внес 8 000 рублей на свой счет с намерением поиграть в выходные. В данный момент у меня нет доступа ни к каким функциям, и я не могу создать новый аккаунт.
Это вызывает у меня серьезные сомнения в надежности этого сайта и не мотивирует его использовать. Я надеюсь, что вы сможете помочь, так как я уже внес 8 000 рублей на свой счет с намерением поиграть в выходные. В данный момент у меня нет доступа ни к каким функциям, и я не могу создать новый аккаунт.