Не могу пройти верификацию уже больше недели... Каждый раз просят новые фото... Все фото документов и всего прочего отправляю в хорошем качестве где все читаемо и без отблесков!
Мне на почту приходит только то что верификация не прошла... У меня на балансе 250кЯ недавно от туда выводила
Конечно маленькую сумму.но все же
Мне на почту прислали письмо типа действительно ли я сделала запрос на вывод денег и все,я ответила и на следующий день деньги пришли
Ну это скорее всего делают для того что бы вы психанули,и проиграли все деньги)Мне на почту приходит только то что верификация не прошла... У меня на балансе 250к
Мне тоже пришли письмо я ответил что да запрос создал яЯ недавно от туда выводила
Конечно маленькую сумму.но все же
Мне на почту прислали письмо типа действительно ли я сделала запрос на вывод денег и все,я ответила и на следующий день деньги пришли
11328979Добрый день, подскажите пожалуйста ID любой из Ваших транзакций, чтобы мы могли найти и рассмотреть Ваш профиль
Возможно в номере опечатка, не можем найти Ваш профиль.Мне тоже пришли письмо я ответил что да запрос создал я
11328979
При чем тут транзакция если я не могу пройти верификацию?! Я могу скинуть свой игровой IDВозможно в номере опечатка, не можем найти Ваш профиль.
Пожалуйста, предоставьте другой ID транзакции.
Если Вы регистрировались через соцсети - игровой ID подойдет.При чем тут транзакция если я не могу пройти верификацию?! Я могу скинуть свой игровой ID
10968295 это номер транзакции а не игровой IDЕсли Вы регистрировались через соцсети - игровой ID подойдет.
Для игроков регистрировавшихся через почту - игровой ID на данный момент не виден, в связи з чем мы просим ID любой из транзакций.
Предоставьте пожалуйста Ваш игровой ID.
Ожидаю уже вторую неделюСпасибо! Видим, что Ваши документы сейчас в очереди на рассмотрение.
Ранее было не принято только фото с документами и картой.
Пожалуйста, ожидайте.
Все фото что я отправляю в максимальном качестве доступном мне...Пожалуйста, предоставьте новое фото с документами и картой.
Обратите внимание на следующие требования к фото:
- паспорт не должен закрывать части Вашего лица
- паспорт не должен быть под углом, чтобы текст паспорта не был деформированным
- паспорт не должен быть слишком далеко от камеры, текст должен считываться
- паспорт должен быть в развернутом виде, не сложен
У Вашего паспорта довольно блеклый текст. Будет лучше держать его ближе к камере.
Вам не стоит беспокоиться, речь идет не о качестве съемки.Все фото что я отправляю в максимальном качестве доступном мне...
А почему 14 дней?Ваш профиль был успешно верифицирован.
Сумма Вашего вывода попадает в диапазон обработки 14 дней. Срок выплаты отсчитывается от даты успешной верификации. Пожалуйста, ожидайте зачисление не позднее 17.06.24
У меня стоит вывод по 8к а не единой суммой! Разве это не считается за разные транзакции и операции на которые у вас отведены разные срокиВаш профиль был успешно верифицирован.
Сумма Вашего вывода попадает в диапазон обработки 14 дней. Срок выплаты отсчитывается от даты успешной верификации. Пожалуйста, ожидайте зачисление не позднее 17.06.24
В учет берется не каждая конкретная заявка, на общая сумма, поставленная на вывод.У меня стоит вывод по 8к а не единой суммой! Разве это не считается за разные транзакции и операции на которые у вас отведены разные сроки