Вообщем ситуация такая, не пришел депозит где то в конце января, вчера зачислили и сразу же запросили верификацию, я пошел проходить предоставил паспорт и тд, после этого просят выписку по депозиту, ну я предоставил выписку на что в ответ получаю В случае повторного предоставления чужих, недействительных, поддельных файлов/документов (в том числе измененных при помощи различных программ и графических редакторов), Ваш счет будет заблокирован на основании Общих Положений правил. Я им пишу выписка моя там даже указано мое фио и депозит который был зачислен, они ни в какую говорят что скачайте выписку в приложении альфа банка что я и делал все это время и пишут всякий бред, последней каплей стало когда я специально сделал 7-8 переводов по карте и отправил им выписку, чтобы они поняли что все мое, в ответ получаю Без предоставления запрошенных документов дальнейшая верификация невозможна, все сообщения будут проигнорированы Службой Безопасности. Это ненормально, прошу помочь разобраться
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных