Здравствуйте, вся надежда на вас. Может вы справитесь с этим беспределом. В апреле 2022 зарегистрировалась на сайт 1x и пополнила свой баланс на 10 тысяч долларов, стала играть в блекджек. Проиграла 3 тысячи долларов и получила верификацию. В итоге по сегодняшний день я прохожу верификацию, открывать аккаунт и возвращать мои деньги не хотят. На аккаунте лежат чистые лично мой деньги, не копейки плюса только проигрыш. Я выслала десятки фото которые запросила бк, все приняли. Десятки выписок и скриншотов послания все приняли. Прошла два видеоконференции скайп все ок. Теперь от меня требуют в режими реального времени показать мой банковский аккаунт и криптокошелек. Изначально бк знала когда я совершала звонки и т.д, что у меня только мобильный телефон и самой же бк было сказано несколько раз что я могу звонить с телефона. Объясняю им что как я вам могу с телефона показать это, им без разницы. Сделала им записи экрана их запроса… игнорируют, ответ один шаблонный на все. Ладно это не одна проблема, за это время мой банковский аккаунт закрыли, я им скидываю выписки о закрытие, скидываю запись экрана где сам банк отвечает что еще в сентябре 2023 года закрыли мой аккаунт. Но бк настаивает на том что я должна в реально времени показать им свой аккаунт, вопрос как? Я десятки скриншотов и выписок для чего скинула, сделала записи экрана и т.д им без разницы. Прошла две видеоконференции. По их же правилам вывод средств производится откуда и пополнение. Но аккаунт открывать не хотят. Так же по их правилам что в течение 30 дней если я не прохожу что то аккаунт блокируется, попробовала сделать так, думала вернут деньги. Никаких блокировок. Просто не хотят возвращать мой депозит, мой аккаунт. Помогите мне пожалуйста я не знаю куда обращаться я уже устала, более двух лет борьбы с этим беспределом… и сумма не маленькая… прошла десятки кругов Ада и кучу запросов. Но надо мной продолжают издеваться что не возвращать деньги. Прошу их блокировать аккаунт и сделать возврат моего депозита тоже отказ, холя по правилам их так должно быть. Просто удерживают незаконно, при том что я все прошла и не хотят возвращать.
прикрепляю вам скриншоты о том что сама букмекерская контора в виде исключение разрешает звонить с телефона, потом разрешает выслать все в электронном виде, а потом резко переобувается. Так же скриншот о том что все документы мною предоставлены. Любы доказательства еще могу докинуть.
Умоляю вас помогите мне.
прикрепляю вам скриншоты о том что сама букмекерская контора в виде исключение разрешает звонить с телефона, потом разрешает выслать все в электронном виде, а потом резко переобувается. Так же скриншот о том что все документы мною предоставлены. Любы доказательства еще могу докинуть.
Умоляю вас помогите мне.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных
-
IMG_3216.png277.9 KB · Просмотры: 0
-
IMG_3217.png269.1 KB · Просмотры: 0
-
IMG_3219.png253.1 KB · Просмотры: 0
-
IMG_3223.png285.8 KB · Просмотры: 0
-
IMG_3220.png259.2 KB · Просмотры: 0
-
IMG_3218.png260.4 KB · Просмотры: 0