Здравствуйте!В 01.46 я выбил бонуску на 17.416 рублей где-то , после бонуски Ошибка , перезагрузилась страница денег нету.
ID 8766113Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы подробно разберём ситуацию и обязательно поможем решить проблему.
С Уважением, команда 1win.
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, ID номер Вашего игрового аккаунта. Мы подробно разберём ситуацию и обязательно поможем решить проблему.
С Уважением, команда 1
В 01.46 я выбил бонуску на 17.416 рублей где-то , после бонуски Ошибка , перезагрузилась страница денег нету.Не советую там играть .постоянно проблемы с выводами денег.У меня так же глючило.хотя само приложение нравилось.но все делают для того чтобы слил до копейки .ID 8766113
У меня тоже пропадали и не приходили деньги.вернули в этом все норм.но с выводами жесть .крупный выйгрыш месяц уже человек получить не может.посмотри перепискиНо деньги то возвращали за такую бонуску?
Через сколько возвращали, ты писал им в поддержку чтобы вернули?У меня тоже пропадали и не приходили деньги.вернули в этом все норм.но с выводами жесть .крупный выйгрыш месяц уже человек получить не может.посмотри переписки
Три или 4дня.только надо написать что за игра во сколько это было время точное или плюс минус 5минутЧерез сколько возвращали, ты писал им в поддержку чтобы вернули?
Я им написал в тех поддержку уже жду примерное время , слот, сумму выигрыша все сказалТри или 4дня.только надо написать что за игра во сколько это было время точное или плюс минус 5минут
Жди посмотрим что и какЯ им написал в тех поддержку уже жду примерное время , слот, сумму выигрыша все сказал
Здравствуйте!ID 8766113
Почему такие проблемы с выплатами пришлось уйти играть в другое местоЗдравствуйте!
Выигрыш уже был зачислен на Ваш игровой баланс. Эту информацию Вы можете уточнить на нашем сайте.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте!
Выигрыш уже был зачислен на Ваш игровой баланс. Эту информацию Вы можете уточнить на нашем сайте.
Приносим извинения за доставленные неудобства.