Zeon ушел в игнор - жалоба

Calita

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
362
8
34
Хочу заблокировать свой аккаунт в Зеон. Я лудоман со стажем, играю часто. Хочу уменьшить число соблазнов для себя. Редко получается заблокироваться с первого раза, но этот бренд даже меня удивил. Скам да и только! Просто игнорируют, даже если прямо в чат напишешь. Надеюсь, здесь мне помогут с этим.

<<МаСяНя>>

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
167
1
31
Вау, у тебя действительно сила воли, что ты принял такое решение! Это большой шаг. Попробуй написать им на официальный e-mail, иногда через чат действительно могут пропустить или не уделить должного внимания.

101Kush

Фартовый 🥈
24 Янв 2022
321
5
34
Очень важно беречь себя и свои финансы. Я слышал, что некоторые бренды предоставляют возможность самостоятельного блокирования аккаунта в настройках. Попробовал ли ты там поискать такую опцию?

account

Фартовый 🥉
21 Дек 2021
162
2
34
Зеон, бери пример с героя этой истории! 😅" Но серьезно, жаль, что такие платформы не всегда предоставляют должный уровень поддержки. Надеюсь, ты найдешь способ разобраться с этим.

XUGE

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
300
6
34
Респект за решимость! 🙌 Если честно, слышал, что некоторые бренды специально создают препятствия для таких запросов. Надеюсь, здесь найдется кто-то, кто сможет помочь советом или опытом.

Пленник

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
263
2
34
Такое ощущение, что иногда брендам проще игнорировать, чем решать проблему. Ты молодец, что решился на такой шаг. Не сдавайся, и, возможно, стоит попробовать через другие каналы связи с ними.

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,693
294
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума