Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему, 17.03.2025 г максимальная ставка на ставку составляет 1 рубль. При этом сам сайт пишет что минимальная ставка , 10 рублей , бк 1win сделали так, что бы я со своего аккаунта не смог больше ставить ставки. При этом, не каких правил я не нарушал. Верификацию прошел. Ничего не изменилось.
Написал в тг официальный чат 1win свою проблему, меня удалили из чата. Видимо для того , что бы люди не видели как поступают с игроками. Поддержка просто ужас, отвечают нужно ставить 10 рублей, раз 20 им написал что не дает сайт поставить. Максимальная ставка 1 рубль на все исходы и на все события. Помогите решить проблему. Ставить просто не дает, при этом новый аккаунт я создать не могу что бы не нарушать правила 1win и не подвергнуться блокировки за мультиаккаунт.
ID аккаунта 308146055
Написал в тг официальный чат 1win свою проблему, меня удалили из чата. Видимо для того , что бы люди не видели как поступают с игроками. Поддержка просто ужас, отвечают нужно ставить 10 рублей, раз 20 им написал что не дает сайт поставить. Максимальная ставка 1 рубль на все исходы и на все события. Помогите решить проблему. Ставить просто не дает, при этом новый аккаунт я создать не могу что бы не нарушать правила 1win и не подвергнуться блокировки за мультиаккаунт.
ID аккаунта 308146055
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных