Добрый день. В нашем проекте нет аккаунта с почтой, указанной в жалобе. Пожалуйста, проверьте корректность введенных данных и отправьте актуальные номер или почту, на который зарегистрирован ваш аккаунт. Если же почта введена верно, пожалуйста, пришлите ссылочка на сайт, где пополняли.Почему не приходят деньги 3е сутки что делать
Номер регистрации акаунта +7 (918) 379-93-29Добрый день. В нашем проекте нет аккаунта с почтой, указанной в жалобе. Пожалуйста, проверьте корректность введенных данных и отправьте актуальные номер или почту, на который зарегистрирован ваш аккаунт. Если же почта введена верно, пожалуйста, пришлите ссылочка на сайт, где пополняли.
Заранее благодарим.
Телеграмма @arteemofficialНомер регистрации акаунта +7 (918) 379-93
vavadavd3.com/ru/profile/deposit/Номер регистрации акаунта +7 (918) 379-93-29
Решите проблему как то не серьезноДобрый день. В нашем проекте нет аккаунта с почтой, указанной в жалобе. Пожалуйста, проверьте корректность введенных данных и отправьте актуальные номер или почту, на который зарегистрирован ваш аккаунт. Если же почта введена верно, пожалуйста, пришлите ссылочка на сайт, где пополняли.
Заранее благодарим.
Ваш модератор в телеграмме просто удалил переписку исчез сразу как я ему все скинулДобрый день. В нашем проекте нет аккаунта с почтой, указанной в жалобе. Пожалуйста, проверьте корректность введенных данных и отправьте актуальные номер или почту, на который зарегистрирован ваш аккаунт. Если же почта введена верно, пожалуйста, пришлите ссылочка на сайт, где пополняли.
Заранее благодарим.
Добрый день. На этом аккаунт последний раз депозит был совершен в ноябре 2024-го. Пожалуйста, пришлите ник, с кем вы общаетесь в тг и также ссылку на сайт, где вы регистрировались.Номер регистрации акаунта +7 (918) 379-93-29
vavadavd3.com/ru/profile/deposit/Добрый день. На этом аккаунт последний раз депозит был совершен в ноябре 2024-го. Пожалуйста, пришлите ник, с кем вы общаетесь в тг и также ссылку на сайт, где вы регистрировались.
У вас не сохранялось ника, с кем в тг общались?vavadavd3.com/ru/profile/deposit/
Я скинул ему реквизиты попалнения он удалил переписку и все
Да могуА могу вас попросить прислать чек транзакции? От вас не было обращения в службу поддержки по поводу депозита.
Пришлите, пожалуйста, именно чек операции в электронном виде.Да могу
Пока не могу приложения нетПришлите, пожалуйста, именно чек операции в электронном виде.
Распечатка с банка только естьПришлите, пожалуйста, именно чек операции в электронном виде.
Понедельник или вторник пришлю чекиДобрый день. Уточните, пожалуйста, когда получится прислать чек операции?