Оффер получил 10 февраля, тест капу поставили 25-30 фд, долил собственно 22 февраля и написал об этом менеджеру что остановил залив, на этот момент было 29фд. Какой-то трафф доходит до сих пор . Источниками трафика были обговорены Instagram (запр. на территории РФ) и Telegram, оттуда креативы также были одобрены менеджером, заливал обычные нарезки слотов стримеров в инстаграм, с прокладкой на тгк канал и оттуда переливал на партнера. Иные источники при заливе не использовались. Менеджер без объяснений сообщил, что выявлен "фрод" и не может помочь. Я уже заливал свой трафф одной партнерской сети с этих же источников, это было обговорено с менеджером, и как ни странно у них не возникло никаких вопросов к качеству, и выплата была одобрена и качество трафика устроило.
Неприятным моментом после работы с 7k осталось и то, что менеджер не сообщил о "фроде" заранее, в этом нет его вины, так как он сообщил что находится на больничном, просто неловко что мне повелось оказаться в такой ситуации, и за упущенное время обидно, мне не ответили по каким причинам выявлен фрод, в целом осталось размытое впечатление от работы с этой партнерской сетью.
Повторюсь, источники использовались строго обговоренные заранее, в креативах нет схем, мислида, мотива. Спрашивал могут ли пойти навстречу и хотя бы продлить холд, чтобы взглянуть на качество трафика на перспективе, но ответ на этот вопрос не получил. О каких-то дополнительных таргетах и конкретных запретах до получения оффера мне не было сообщено
Почта регистрации - feliedmun@gmail.com
Неприятным моментом после работы с 7k осталось и то, что менеджер не сообщил о "фроде" заранее, в этом нет его вины, так как он сообщил что находится на больничном, просто неловко что мне повелось оказаться в такой ситуации, и за упущенное время обидно, мне не ответили по каким причинам выявлен фрод, в целом осталось размытое впечатление от работы с этой партнерской сетью.
Повторюсь, источники использовались строго обговоренные заранее, в креативах нет схем, мислида, мотива. Спрашивал могут ли пойти навстречу и хотя бы продлить холд, чтобы взглянуть на качество трафика на перспективе, но ответ на этот вопрос не получил. О каких-то дополнительных таргетах и конкретных запретах до получения оффера мне не было сообщено
Почта регистрации - feliedmun@gmail.com
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных