Добрый день прошу разобраться в сложившийся ситуации , не пришел депозит , прошли почти сутки но денег так и не вернули
Id пользователя 824049, ID перевода 34388025 чеки все отсылала ужеЗдравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!
Скажите пожалуйста когда мне вернут, до сих пор ничего нетЗдравствуйте! Если проблем актуальна, отправьте, пожалуйста, ваш ID аккаунта, и ID операции вашего депозита, дополнительно отправьте чек формата PDF в личные сообщения, где должно быть видно дату, сумму, время и получателя. Чек нужно загрузить на любой файлообменник и отправить ссылку. Мы постараемся решить ситуацию как можно быстрее!
Здравствуйте! Отошлите пожалуйста запрошенную информацию мне в личные сообщения.Id пользователя 824049, ID перевода 34388025 чеки все отсылала уже
Ваша поддержка у меня ее даже не запрашивалаВ поддержку вы не отправили выписку формата PDF.
В поддержку вы не отправили выписку формата PDF.
Деньги вернули, вопрос закрвытНа форуме не видно вложений, я попросил вас отправить в личные сообщения.