первый депозит жду более суток и второй часов 30, техподдержка отвечает одно и тоже. PMNT-2365866, PMNT-2372268. каждый из депозитов по 1000 р
У вас чат с теподдержкой открывается?первый депозит жду более суток и второй часов 30, техподдержка отвечает одно и тоже. PMNT-2365866, PMNT-2372268. каждый из депозитов по 1000 р
Говорю же, я им писал уже множество раз, но ответ один и тот же, что нужно ждать, а сколько ждать уже не уточняютУ вас чат с теподдержкой открывается?
Дело в том, что у меня даже чат не открывается, поэтому и спросила. До вчерашнего дня все нормалды было, я их долбила своими вопросами, а сегодня чат даже не загружаетсяГоворю же, я им писал уже множество раз, но ответ один и тот же, что нужно ждать, а сколько ждать уже не уточняют
Да вряд ли они ответят что-то другое, я вот 2 дня пытался и понял, что это бесполезноДело в том, что у меня даже чат не открывается, поэтому и спросила. До вчерашнего дня все нормалды было, я их долбила своими вопросами, а сегодня чат даже не загружается
ну этот пришел больше чем за 3 дня, а про выводы не знаю, всегда вроде были норм, там максимум день ждалСколько по времени вообщем пришл
За сколько по времени в общем пришёл деп? А с выводом всё норм или тоже зависли?
ну этот пришел больше чем за 3 дня, а про выводы не знаю, всегда вроде были норм, там максимум день ждал
вроде и на карту выводил и по номеру телефона, по-моему только один раз не пришел вывод, но его вернули обратно на сайт и я его благополучно проиграл(А выводил на карту любым способом или одним? Чет переживаю мальца ((
А когда вывод успешный то как он отображается? Ссори за глупые вопросы, но чет не догоняю, почему не выводят (((
Ну вывод успешный, когда он пришел) но я уже давно не выводил ничего, поэтому сильно не помнюА когда вывод успешный то как он отображается? Ссори за глупые вопросы, но чет не догоняю, почему не выводят (((