Большинство понятия не имеют на чем играют. Сплошной фэйспалм. Некоторые вообще на демках. Где найти толкового?
Только за очень большие бабки готов так распоряжаться своим временем. Одно дело ты сидишь и шпилить в слоты, когда хочешь, где хочешь и в чем хочешь Другое - когда ты публичная личность и должен фактически развлекать толпу.Может сам стримером станешь? Наверняка будешь не хуже тех, кто так разочаровал
Согласен. Хотя при этом вспоминается ответ одного батюшки на мой вопрос, благое ли дело - азартные игры. Он ответил, что ВСЁ, что не молитва - пустая трата времени ;-)Пустая трата времени наблюдать за стримерами.
Но у тебя много опыта и есть чем поделиться с новичкамиТолько за очень большие бабки готов так распоряжаться своим временем. Одно дело ты сидишь и шпилить в слоты, когда хочешь, где хочешь и в чем хочешь Другое - когда ты публичная личность и должен фактически развлекать толпу.
Поделиться с новичками оно ему надо?Но у тебя много опыта и есть чем поделиться с новичками
Человек ценит времяТолько за очень большие бабки готов так распоряжаться своим временем.
Делюсь по мере сил и желания!Но у тебя много опыта и есть чем поделиться с новичками
Короче, упрощу - все нужно сделать самому)) Исследовать слоты, ставить, проигрывать и выигрывать нужно самостоятельно. Ведь это ж ваши деньги, народ.Делюсь по мере сил и желания!
Живя в век постправды действительно трудно найти полезную информацию. Например, я сейчас прочитал кучу книг по диетологии и они прямо противоречат друг другу и все основываются на исследованиях, опыте врачей и т.п. Жуть. Также и в любых других отраслях - что ни спикер, то обманщик или вообще пациент психушки (или и то, и другое). А умным людям свойственно сомневаться, страдать перфекционизмом и прокрастинацией - отсюда и слишком маленький объем действительно полезных знаний при огромном РЫНКЕ информации.
Найдете действительно полезного русскоязычного стримера по гэмблингу - мне тоже сообщите ;-)
Еще больше упростил это известный гэмблер по фамилии Шакьямуни. Он сказал примерно следующее (если мои источники не врут): Никому не верь (даже мне) и все всегда проверяй на себе! (с)Короче, упрощу - все нужно сделать самому)) Исследовать слоты, ставить, проигрывать и выигрывать нужно самостоятельно. Ведь это ж ваши деньги, народ.