Здравствуйте, уважаемый Александр84813!пополнила на 1000 опять не приходят
Сколько еще ждать свои деньги? У вас задержки просто на постоянной основеЗдравствуйте, уважаемый Александр84813!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
С уважением, Мостбет.
По просили выписку я прислала, и опять тишина долго это будет продолжаться?Здравствуйте, уважаемый Александр84813!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы всегда стремимся улучшить опыт наших клиентов и помочь вам. В настоящее время вашим вопросом занимается финансовый отдел. К сожалению, обработка вашего запроса требует времени, мы делаем все возможное. Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
С уважением, Мостбет.
Уважаемый, Александр84813!По просили выписку я прислала, и опять тишина долго это будет продолжаться?
Почти неделю в работе, куда деньги уходят не понятноУважаемый, Александр84813!
Приносим извинения за длительное ожидание. Ваш запрос пока что в работе.
Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
Хорошего дня, Команда Мостбет.
Опять запросили выписку все прислала, денег как не было так и нет сколько вы собираетесь решать этот вопросУважаемый, Александр84813!
Приносим извинения за длительное ожидание. Ваш запрос пока что в работе.
Как только появится информация мы вернёмся к вам с ответом.
Хорошего дня, Команда Мостбет.
Неделя прошла долго вы собирается решать свою проблемуОпять запросили выписку все прислала, денег как не было так и нет сколько вы собираетесь решать этот вопрос
ГдеСколько еще ждать свои деньги? У вас задержки просто на постоянной основе
Где мои деньги???? Вторая неделя пошла ужеЗдравствуйте, уважаемый Александр84813!
С уважением, Мостбет.
Уважаемый, Александр84813!Где
Где мои деньги???? Вторая неделя пошла уже
Вы пишите одно и тоже уже вторую неделю, а денег как не было так и нетУважаемый, Александр84813!
Простите, пожалуйста, за задержку. Мы уже передали коллегами, чтобы ваш случай рассматривали в приоритетном порядке.
Ожидайте, пожалуйста.
Команда Мостбет.
Уважаемый, Александр84813!Вы пишите одно и тоже уже вторую неделю, а денег как не было так и нет
И снова здравствуйте! Пополнил опять деньги не приходят у вас че за веселуха то такая по неделям задерживатьУважаемый, Александр84813!
Возвращаемся с новостями. Депозит успешно зачислен на ваш игровой счет.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение.
Желаем удачи!
Команда Мостбет.
Вы долго мои депозиты будете по неделям задерживать, опять по полнил и не пришелУважаемый, Александр84813!
Возвращаемся с новостями. Депозит успешно зачислен на ваш игровой счет.
Пожалуйста, если ваша проблема была решена, мы будем признательны за подтверждение.
Желаем удачи!
Команда Мостбет.
Здравствуйте, уважаемый Александр84813!Вы долго мои депозиты будете по неделям задерживать, опять по полнил и не пришел
Уважаемый, Александр84813!Вы долго мои депозиты будете по неделям задерживать, опять по полнил и не пришел