А у меня задержка 72 часа на вывод без комиссии. Если хочешь раньше, то плати 5-10% комиссии... Ты платил %% или нет комиссии?Выплата пришла
А у меня задержка 72 часа на вывод без комиссии. Если хочешь раньше, то плати 5-10% комиссии... Ты платил %% или нет комиссии?Выплата пришла
сарказм засчитан 🤝🏼Подскажите, плиз, куда обратиться, чтобы также рекламировать Покердом и сколько за это платят. Спасибо.
Написано было без комиссии сколько поставил , столько и вышло . Я использую пластиковую карту для транзакцийА у меня задержка 72 часа на вывод без комиссии. Если хочешь раньше, то плати 5-10% комиссии... Ты платил %% или нет комиссии?
Мне кажется это предусмотрено правилами в разделе "мошенничество" так бы любой мог отмывать бабкиНе выплачивают деньги! Внес депозит, не совершив ни одной ставки решил вывести свои деньги обратно, что разрешено правилами. В итоге началось и до сих пор продолжается целенаправленное удерживание моих денежных средств. Предоставил фото карты, чеки, даже выписку. Все не так, придираются, что время не указано в выписке, только вот я не могу повлиять на работу банку и их стандарты.
А налог надо платить, или не отследят?Почитал про покер дом вчера/сегодня - решил поюзать . Внес Деп 3000₽ - проиграл . Внес Деп 5000 ( все в big bamboo ) - итог : бонус выпал , в нем плюшки - по 50 ставке 19000 гдето. Сейчас поставил на выплату на карту 22000₽ . Посмотрим но начало огонь , если так пойдет и дальше - супер будет!
Как вы считаете нужным, так и поступайте.Добрый день. На выведенные выигрыши налог выплачивать надо? Могут отследить выплаты на карту?
Был недавно денек. Сам закинул 1000 и набил до вечера 100к. На следующий день зарегили товарищу акк и ему 1000 закинул. И он 90+ набил. Я играть больше не стал. А диугалек на куражах все обратно слил) причем в те выходные слоты давали через 1 которые пробовал.Депал я в этот Хренодом) Даже просил других людей чтобы они зарегались и депал уже им. Смотрел как они играют. Он не дает отыграть ни один бонус из 1000 ИХ БОЖЕСТВЕННЫХ "БЕСПЛАТНЫХ (ЧЕРЕЗ РАЗ)" СПИНОВ, ни разу не выводил более 5000. И то однократно и бонуса их не брал. Вот и получилось еле еле. Как итог ОТДАЧИ 0 ВЕЙДЖЕРЫ НЕПОДЪЕМНЫЕ МОДЕРАЦИЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ БОЛЕЕ МЕНЕЕ. К ИГРЕ НЕ СОВЕТУЮ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.