Какой стримерДобрый день. Зарегистрировался по ссылке стримера. Внес депозит и поиграл, При попытке вывода сначала были ошибки. Потом заблокировали по причине- Мульти-аккаунт. Связался с службой поддержки, ответили что всё обосновано, Предложили разблокировать при условии обнуления выигранных монет. То есть в 0. Апперируют тем, что не могут разглашать алгоритм своих выводов. Так вот, что я хотел сказать- Хотя стример заявлял, что всё тут безопасно и круто--- это не так. Мой аккаунт был возрастом больше года. И Всё их устраивало. Сейчас они предложили мне обнулить мой акк. Но гарантий, что они не найдут другой не дают. Да, выигрыш у меня был малый, но меня радовало, как ребенка, тем более в день рождения матери, что я выиграл. А вот теперь думайте сами. Я в сети последние отзавы прочитал и офигел. Всех у кого мизер на вывод-в топку. А стример молчит. Ему пофиг.. Что то я много настрочил. Просто обидно. Так не должны делаться дела.
Здравствуйте!Добрый день. Зарегистрировался по ссылке стримера. Внес депозит и поиграл, При попытке вывода сначала были ошибки. Потом заблокировали по причине- Мульти-аккаунт. Связался с службой поддержки, ответили что всё обосновано, Предложили разблокировать при условии обнуления выигранных монет. То есть в 0. Апперируют тем, что не могут разглашать алгоритм своих выводов. Так вот, что я хотел сказать- Хотя стример заявлял, что всё тут безопасно и круто--- это не так. Мой аккаунт был возрастом больше года. И Всё их устраивало. Сейчас они предложили мне обнулить мой акк. Но гарантий, что они не найдут другой не дают. Да, выигрыш у меня был малый, но меня радовало, как ребенка, тем более в день рождения матери, что я выиграл. А вот теперь думайте сами. Я в сети последние отзавы прочитал и офигел. Всех у кого мизер на вывод-в топку. А стример молчит. Ему пофиг.. Что то я много настрочил. Просто обидно. Так не должны делаться дела.
Добрый день!ну в принципе, согласен, выводы и поддержка слабое звено сайта
слов мало, понимаю что не всё зависит от вас, но уже пора бы решить эти проблемы за 5 лет работы сайта.Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.
С уважением,
Команда DragonMoney
а как сделать автовыводы на сайте? у моего друга есть, а у меня нет, в тп говорят что только у партнеров..Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.
С уважением,
Команда DragonMoney
Добрый день!а как сделать автовыводы на сайте? у моего друга есть, а у меня нет, в тп говорят что только у партнеров..
она вырабатывается автоматически?Добрый день!
В поддержке ответили верно, подключить нельзя, так настроена и проработана система автовыводов на сайте.
С уважением,
Команда DragonMoney.
Omgсначала тоже проиграла, даже пришлось всзять небольшой кредит (благо знаю проверенное место), но потом все повернулось в мою сторону
ну бывает что не везет несколько раз подряд, я знаю пару мест где точно дают и можно досрочно погасить все, так что практически без процентовзачем кредит брать
ну если знаешь где взять кредит, это не причина его братьну бывает что не везет несколько раз подряд, я знаю пару мест где точно дают и можно досрочно погасить все, так что практически без процентов