Добрый день! А куда приходит обратная связь? Ни одного ответа не было, кроме того что здесь.4 декабря вы оформили вывод на карту 22042402****5073. А уже 5 числа вам направили на сайте отложенное сообщение (потому что в профиле нет почты, так бы отправили на почту). В этом сообщении вас просят подтвердить, что реквизит 22042402****5073 принадлежит вам, то есть владельцу аккаунта. Это вопрос безопасности. Если средства выводятся на реквизит, который ранее не фигурировал в профиле, направляют запрос, чтобы убедиться. что вывод оформил не взломщик профиля. По-хорошему, так как по почте вы ответить не могли, вам нужно было написать в онлайн-чат и подтвердить оператору этот реквизит. Но от вас не было такого подтверждения. Соответственно, вывод, в целях безопасности, повторюсь, не брали в обработку. Сейчас у вас новый вывод, и он на криптокошелек, с которого вы, как я вижу, тоже не заводили средства. Возможно, этот новый реквизит вас тоже попросят подтвердить. Опять возвращаемся к вопросу обратной связи в сами. Пожалуйста, добавьте в профиль действующую почту. Сроки по новому выводу не нарушены, они составляют 3 суток с момента создания заявки, то есть с 8 декабря. Ожидайте обработку вывода или уточнение со стороны фин специалистов клуба.
4 декабря вы оформили вывод на карту 22042402****5073. А уже 5 числа вам направили на сайте отложенное сообщение (потому что в профиле нет почты, так бы отправили на почту). В этом сообщении вас просят подтвердить, что реквизит 22042402****5073 принадлежит вам, то есть владельцу аккаунта. Это вопрос безопасности. Если средства выводятся на реквизит, который ранее не фигурировал в профиле, направляют запрос, чтобы убедиться. что вывод оформил не взломщик профиля. По-хорошему, так как по почте вы ответить не могли, вам нужно было написать в онлайн-чат и подтвердить оператору этот реквизит. Но от вас не было такого подтверждения. Соответственно, вывод, в целях безопасности, повторюсь, не брали в обработку. Сейчас у вас новый вывод, и он на криптокошелек, с которого вы, как я вижу, тоже не заводили средства. Возможно, этот новый реквизит вас тоже попросят подтвердить. Опять возвращаемся к вопросу обратной связи в сами. Пожалуйста, добавьте в профиль действующую почту. Сроки по новому выводу не нарушены, они составляют 3 суток с момента создания заявки, то есть с 8 декабря. Ожидайте обработку вывода или уточнение со стороны фин специалистов клуба.
Я понятия не имел что дублируется аккаунт, тысяча извинений.. действующую почту добавил, подтвердил.Здравствуйте. Для начала я обязана вас предупредить, что создание дублирующих аккаунтов является грубым нарушением правил нашего клуба. Я вижу, что почта, которую вы здесь указали, закреплена за другим аккаунтом. Не создавайте больше новых аккаунтов и играйте только в одном. Если вы хотите играть в том профиле, где сейчас есть активный вывод, в него нужно обязательно добавить актуальную почту, но другую, потому как система не даст вам добавить почту из дублирующего профиля. Когда добавите почту, не забывайте её периодически проверять на предмет писем от нашего клуба, при активном выводе к вам могут быть вопросы как у финансовых специалистов, так и у отдела верификации.