С 18.07 создана заявка на вывод средств. Ожидание 2 недели, как наступает конечный срок на вывод клуб запрашивает верификацию. По всем картам с 2018 с которых совершались пополнения справки и выписки о принадлежности их мне. Соответственно по прошествию времени, половина карт уже нет, истек срок. Я 2 месяца собирала справки по всем картам, некоторые платные. Прошла верификацию, деньги так никто не выводит. То ошибки то сбои то транзакция в обработке, млатежная система дает сбои и так далее тянется до декабря. Отменяю заявки создаю на меньшую сумму чтобы ждать менее, в итоге ваш аккаунт на проверке, и вот уже 2 месяца на проверке, сроков не указывают, просто ждите, а сколько ждать не понятно…. 7 кругов ада. Я так понимаю что это стандартная практика у них, не хотят выплачивать выигрыши. Обращаться к операторам нет никакого смысла, схема ответов одна. Я то не против проверки, мне нечего скрывать, я обычный периодический игрок, честно выиграла, раз в 5 лет, но сколько можно так издеваться, можно проверить быстрее и не морочить голову людям. Буду обращаться везде где только можно, и решать этот вопрос.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных