Пару раз уже писал в поддержку ответа ноль, все чек и выписку прикрепил. А пополнил счет там впервые и то не пришли деньги а так реклама везде.
У меня так же было, пополняла к депу ещё был бонус, депозит на 5 день вернули, а потом через 7 дней только бонусПару раз уже писал в поддержку ответа ноль, все чек и выписку прикрепил. А пополнил счет там впервые и то не пришли деньги а так реклама везде.
Предоставил выписку с 2 по 5 февраля.Здравствуйте. Я сформировала запрос на поиск вашего депозита. Но попрошу вас предоставить выписку повторно за больший диапазон дат, а именно с 2 по 5 февраля. Спасибо.
Какого времени????? Вы смеетесь что ли, вы уверяли 5 рабочих дней они прошли теперь вы опять говорите времени надо, сколько ждать еще, вы действительно издеваетесьЗдравствуйте. Спасибо за предоставленную информацию. Ваш вопрос в процессе решения. Может понадобиться ещё несколько дней. Пожалуйста, ожидайте.
Как же быстро у вас сроки меняютсяЗдравствуйте. Спасибо за предоставленную информацию. Ваш вопрос в процессе решения. Может понадобиться ещё несколько дней. Пожалуйста, ожидайте.
Пожалуйста, пишите вопросы по своей ситуации в своей жалобе, а не чужой. В этой жалобе я отвечаю только на вопросы её автора alekskalitКак же быстро у вас сроки меняются