Добрый день! 28.12.2024 в 21:57 был запрос на вывод 70 189 рублей. Данный вывод был разделен на два, в размере 47 000 и 23 189. Второй вывод пришел почти сразу, а вот с первым у меня образовались сложности. Ждал два дня, после чего написал в поддержку. В поддержке сказали, что заявку приняли и она в обработке, тк статус у двух выводом "успешная", также запросили выписку по карте, отправил, но никакого ответа не дождался, точнее ответы однообразные, мол "ваша заявку на рассмотрении"
Итог: Рассмотрение заявку более 8 дней, хотя сказали, что вопрос будет решен в течении недели и просраны новогодние праздники, тк уже рассчитывал на данную сумму.
Скрин прикрепил ниже, также могу предоставить представителям игровой платформы или администрации сайта подтверждающие скрины, либо же документы.
Итог: Рассмотрение заявку более 8 дней, хотя сказали, что вопрос будет решен в течении недели и просраны новогодние праздники, тк уже рассчитывал на данную сумму.
Скрин прикрепил ниже, также могу предоставить представителям игровой платформы или администрации сайта подтверждающие скрины, либо же документы.