Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация, однако получаем отказы в выводе на вашу картуНе выводятся деньги на карту
Здравствуйте,тоже такая проблема,средства уже несколько дней в статусе в обработке,уже хоть бы вернули статус "ожидание",но нет , ничего не происходитДобрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация, однако получаем отказы в выводе на вашу карту
Мы вернули вывод в статус “Ожидание”, пожалуйста, переставьте на альтернативу, например, электронный кошелек или крипту для ускорения вывода.
Благодарим за содействие.
Добрый день. Вывод исполнен успешноНе выводятся деньги на карту
Отреагируйте пожалуйста на мою ситуацию.Добрый день. Вывод исполнен успешно
Добрый день. Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам, пришлите, пожалуйста, почту от вашего аккаунта нам в личные сообщения здесьЗдравствуйте,тоже такая проблема,средства уже несколько дней в статусе в обработке,уже хоть бы вернули статус "ожидание",но нет , ничего не происходит
kargina_21@bk.ru вот привязанная почта к аккаунтуДобрый день. Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам, пришлите, пожалуйста, почту от вашего аккаунта нам в личные сообщения здесь
Благодарим.
Я скорректировала данные,проверьте пожалуйста или повлияйте как то на ситуацию с выводом,вчера одну сумму мне вернули,а вторая до сих пор висит, сегодня я поставила на вывод ещё сумму,не уж то мне и ее придется так же добиватьсяДобрый день. Чтобы разобраться в ситуации и помочь вам, пришлите, пожалуйста, почту от вашего аккаунта нам в личные сообщения здесь
Благодарим.